ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 ноября 2018 года № 79 О проведении публичных слушаний по проекту бюджета Нижнекисляйского городского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов

Доступен файл документа - Загрузить

Администрация Нижнекисляйского городского поселения

Бутурлиновского муниципального района

Воронежской области

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

   от 15 ноября 2018 года              № 79

                     р.п. Нижний Кисляй

О проведении публичных слушаний по проекту бюджета Нижнекисляйского городского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов

 

В соответствии положением о порядке проведения публичных слушаний и общественных обсуждений на территории Нижнекисляйского городского поселения Бутурлиновского муниципального района, утвержденным решением Совета народных депутатов Нижнекисляйского городского поселения от 28.06.2018 года № 145, положением о бюджетном процессе в Нижнекисляйском городском поселении Бутурлиновского муниципального района Воронежской области, утвержденным решением Совета народных депутатов Нижнекисляйского городского поселения от 10.03.2016 года № 41, администрация Нижнекисляйского городского поселения

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

          1. Провести 05 декабря 2018 года в 13.00 часов в актовом зале администрации Нижнекисляйского городского поселения по адресу: Воронежская область, Бутурлиновский район, рабочий поселок Нижний Кисляй, улица Октябрьская, 4, публичные слушания по проекту бюджета Нижнекисляйского городского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.

          2. Утвердить комиссию по подготовке и проведению публичных слушаний, организации приема и рассмотрению предложений и замечаний по проекту бюджета Нижнекисляйского городского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов (далее по тексту комиссия) в составе:

Заварзина Светлана Александровна – глава Нижнекисляйского городского поселения, председатель комиссии.

Члены комиссии:

Рагозина Вера Петровна – заместитель главы администрации Нижнекисляйского городского поселения

Киселева Галина Викторовна – ведущий специалист администрации Нижнекисляйского городского поселения

Миляева Римма Валентиновна – старший инспектор – бухгалтер администрации Нижнекисляйского городского поселения

Саприн Дмитрий Александрович – старший инспектор по вопросам землепользования администрации Нижнекисляйского городского поселения

Волков Николай Александрович – председатель Совета народных депутатов Нижнекисляйского городского поселения

Заварзина Светлана Владимировна – депутат Совета народных депутатов Нижнекисляйского городского поселения

3. Утвердить план мероприятий по проведению публичных слушаний по проекту бюджета Нижнекисляйского городского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов:

3.1. Оповещение населения Нижнекисляйского городского поселения путем размещения настоящего постановления на стендах администрации Нижнекисляйского городского поселения и на официальном сайте администрации Нижнекисляйского городского поселения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу http://nizhnekislay.ru/news/.

В течение 10 дней с момента вынесения постановления.

3.2.Проведение экспозиции проекта бюджета Нижнекисляйского городского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях, в здании администрации Нижнекисляйского городского поселения, выступление разработчиков данного проекта на собраниях жителей.

В течение срока проведения публичных слушаний.

3.3. Прием, регистрация и рассмотрение письменных предложений и замечаний по проекту бюджета Нижнекисляйского городского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.

В течение срока проведения публичных слушаний.

3.4. Проведение публичных слушаний.

3.5. Подготовка протокола публичных слушаний.

Не позднее3-х рабочих дней с даты окончания публичных слушаний.

3.6. Подготовка заключения о результатах публичных слушаний.

Не позднее 3-х рабочих дней с даты окончания публичных слушаний.

3.7. Опубликование заключения о результатах публичных слушаний.

В течение 10 дней с даты подготовки заключения о результатах публичных слушаний.

4. Определить следующий порядок участия в обсуждении проекта бюджета Нижнекисляйского городского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов:

4.1. Граждане, зарегистрированные в Нижнекисляйском городском поселении, обладающие активным избирательным правом, представители политических партий, общественных объединений и некоммерческих организаций, предприятий и учреждений всех форм собственности, расположенных на территории Нижнекисляйского городского поселения имеют право: ознакомиться с проектом бюджета Нижнекисляйского городского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов, направить (представить) замечания и предложения по проекту бюджета Нижнекисляйского городского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов, принять участие в публичных слушаниях по проекту бюджета Нижнекисляйского городского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.

4.2. Замечания и предложения, представленные нарочно или направленные по почте, принимаются к рассмотрению до 04 декабря 2018 года по адресу: Воронежская область, Бутурлиновский район, рабочий поселок Нижний Кисляй, ул. Октябрьская, д.4, администрация городского поселения.

По данному вопросу в рабочее время желающие могут ознакомиться с проектом бюджета Нижнекисляйского городского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.

4.3. Поступившие замечания и предложения рассматриваются комиссией открыто и гласно с приглашением для участия в рассмотрении лиц, направивших замечания и предложения.

5. Комиссии подготовить и провести публичные слушания, рассмотреть и систематизировать все замечания и предложения по проекту бюджета Нижнекисляйского городского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов, сделать по ним заключение и представить на рассмотрение Совета народных депутатов Нижнекисляйского городского поселения Бутурлиновского муниципального района.

5. Обнародовать настоящее решение на территории Нижнекисляйского городского поселения.

 

 

Глава Нижнекисляйского

городского поселения                                                             С.А. Заварзина


Приложения в прикрепленном файле

Дата создания: 10.12.2018 09:03

Дата последнего изменения: 10.12.2018 09:03