РЕШЕНИЕ от 15 июня 2018 года № 142 О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Нижнекисляйского городского поселения от 22 ноября 2006 года № 52 «О введении в действие земельного налога в Нижнекисляйском городском поселении...

Совет народных депутатов

Нижнекисляйского городского поселения

Бутурлиновского муниципального района

Воронежской области

РЕШЕНИЕ

от 15 июня 2018 года                № 142

              р.п. Нижний Кисляй

 

О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Нижнекисляйского городского поселения от 22 ноября 2006 года № 52 «О введении в действие земельного налога в Нижнекисляйском городском поселении, установление ставок и сроков уплаты»

 

 

В соответствии с Налоговым Кодексом Российской Федерации, рассмотрев протест прокуратуры от 07.05.2018 г. № 2-1-2018/1245, в целях приведения нормативных правовых актов Совета народных депутатов Нижнекисляйского городского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, Совет народных депутатов Нижнекисляйского городского поселения

                                                                          

РЕШИЛ:

 

1. Внести в решение Совета народных депутатов Нижнекисляйского городского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области от 22 ноября 2006 года № 52 «О введении в действие земельного налога в Нижнекисляйском городском поселении, установление ставок и сроков уплаты» следующие изменения:

1.1. Дополнить решение частью 3.1. следующего содержания:

«3.1. Уменьшение налоговой базы (налоговый вычет) в соответствии с Налоговым Кодексом производится в отношении одного земельного участка по выбору налогоплательщика.

Уведомление о выбранном земельном участке, в отношении которого применяется налоговый вычет, представляется налогоплательщиком в налоговый орган по своему выбору до 1 ноября года, являющегося налоговым периодом, начиная с которого в отношении указанного земельного участка применяется налоговый вычет.

Налогоплательщик, представивший в налоговый орган уведомление о выбранном земельном участке, не вправе после 1 ноября года, являющегося налоговым периодом, начиная с которого в отношении указанного земельного участка применяется налоговый вычет, представлять уточненное уведомление с изменением земельного участка, в отношении которого в указанном налоговом периоде применяется налоговый вычет.

При непредставлении налогоплательщиком, имеющим право на применение налогового вычета, уведомления о выбранном земельном участке налоговый вычет предоставляется в отношении одного земельного участка с максимальной исчисленной суммой налога».

 

2. Настоящее решение подлежит опубликованию в официальном периодическом печатном издании «Вестник правовых актов Нижнекисляйского городского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области».

3. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2018 года.

4. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.

 

 

Исполняющий обязанности

главы Нижнекисляйского городского поселения                      И.И. Миляева

 

Председатель

Совета народных депутатов                                                        Н.А. Волков

 

 

Дата создания: 06.12.2018 15:09

Дата последнего изменения: 06.12.2018 15:09