ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 04 июля 2017 года № 63 О внесении изменений в постановление администрации Нижнекисляйского городского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области от 28 июня 2016 г. № 125 «Об утверждении...

Доступен файл документа - Загрузить

АДМИНИСТРАЦИЯ

НИЖНЕКИСЛЯЙСКОГО ГОРОДСКОГОПОСЕЛЕНИЯ

БУТУРЛИНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 04 июля 2017 года      № 63

             р.п. Нижний Кисляй

 

О внесении изменений в постановление администрации Нижнекисляйского городского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области от 28 июня 2016 г. № 125 «Об утверждении административного регламента администрации Нижнекисляйского городского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области по предоставлению муниципальной услуги «Признание помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу и реконструкции»

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Постановлением Правительства РФ от 28 января 2006 г. N 47 «Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции», рассмотрев протест прокуратуры от 23.06.2017 г. № 2-1-2017/1832, в целях приведения нормативных правовых актов поселения в соответствие действующему законодательству, администрация Нижнекисляйского городского поселения

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Внести в Административный регламент администрации Нижнекисляйского городского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области по предоставлению муниципальной услуги «Признание помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции», утвержденного постановлением от 28.06.2016 г. № 125, следующие изменения:

1.1. В абзаце 2 подпункта 2.2.1. слова «и муниципального жилищного фонда» заменить словами: «муниципального жилищного фонда и частного жилищного фонда, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 7 (1) Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 28 января 2006 г. N 47.»

1.2. Пункт 2.4.1. дополнить абзацем следующего содержания:    

«В случае непредставления заявителем документов, предусмотренных пунктом 2.6.1. настоящего Административного регламента, и невозможности их истребования на основании межведомственных запросов с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия и подключаемых к ней региональных систем межведомственного электронного взаимодействия комиссия возвращает без рассмотрения заявление и соответствующие документы в течение 15 дней со дня истечения срока, предусмотренного абзацем первым настоящего пункта».

1.3. Пункт 2.4.3. дополнить абзацем следующего содержания:

«В случае признания аварийным и подлежащим сносу или реконструкции многоквартирного дома (жилых помещений в нем непригодными для проживания) в течение 5 лет со дня выдачи разрешения о его вводе в эксплуатацию по причинам, не связанным со стихийными бедствиями и иными обстоятельствами непреодолимой силы, решение, предусмотренное пунктом 3.4.3 настоящего Административного регламента, направляется в 5-дневный срок в органы прокуратуры для решения вопроса о принятии мер, предусмотренных законодательством Российской Федерации.»

1.4. Пункт 3.4.3. дополнить абзацем следующего содержания:

«об отсутствии оснований для признания многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции».

2.Опубликовать  настоящее постановление  в  «Вестнике муниципальных правовых актов Нижнекисляйского городского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области» и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления Нижнекисляйского городского поселения в сети Интернет. 

3. Настоящее постановление  вступает в силу с момента опубликования.

 

 

Глава Нижнекисляйского

городского поселения                                                                        С.П. Морозов

Дата создания: 02.11.2017 16:33

Дата последнего изменения: 02.11.2017 16:33